Am 5.4.2019 war es soweit – das Schulradio ging auf Sendung! Unterstützt durch Herrn Stöckl machten sich Achtklässler in den letzten Wochen mit großem Engagement mit „der Technik“ vertraut und wählten aktuelle Musik aus. Geplant ist eine Sendung wöchentlich, jeweils in der großen Pause. Vor dem Sekretariat gibt es einen Briefkasten, in den alle Schüler ihre Musikwünsche einwerfen können.

Hier finden Sie die Pressemitteilung zum Projekttag!

Am diesjährigen Raiffeisenmalwettbewerb beteiligte sich die Klasse 2b unter Leitung von Frau G. Fickentscher.

Als Belohnung konnte nun ein Geldgutschein für die Klassenkasse überreicht werden.

..

Der Tag der offenen Tür an der Mittelschule Freudenberg ermöglichte Eltern und SchülerInnen der Grundschule einen  interessanten und aufschlussreichen Einblick in den Schulalltag der Mittelschule.