Bei der 1. Elternbeiratssitzung des Schuljahres verabschiedeten die Elternbeiratsvorsitzende Ramona Beyerlein und Schulleiterin Gabriele Krettner die Mitglieder Christine Binner und Nicola Schießlbauer. Vielen Dank für Ihr Engagement!

Die Schulleitung bedankte sich bei allen Mitgliedern für die problemlose Unterstützung in allen schulischen Belangen ebenso wie für die zahlreiche finanzielle Unterstützung.

Verlegte oder verlorene Mund-Nasenmasken gibt es für unsere Grundschüler nicht mehr. Eine fleißige Mama, Frau Lisa Greß, fertigte für alle SchülerInnen Maskenbänder an. So haben alle immer ihre Masken bei sich. Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Idee und deren Umsetzung!

Trotz Corona konnten unsere 4.-Klässler auch in diesem Schuljahr die Radfahrausbildung absolvieren. Frau M.-T. Kellner und Frau I. Augsberger haben die SchülerInnen in der Theorie vorbereitet. Herr PHK H. Heselmann und PHK H. Strehl brachten ihnen den praktischen Teil bei. Bei der Ehrung nach absolvierter Prüfung freuten sich vier Kinder über einen Ehrenwimpel. Es gab aber leider auch vier SchülerInnen, die die Prüfung auch im zweiten Anlauf nicht bestanden. Wir hoffen, dass alle Kinder viel Spaß beim Radfahren haben werden und immer im Straßenverkehr alle erlernten Regeln beachten.